Configuración de la cuenta de correo de Office 365 en Thunderbird

Configuración de la cuenta de correo de Office 365 en Thunderbird

1-      Cambiar el nombre de la cuenta actual para identificarla (por ejemplo, usuario_old)

nombre_usuario

nombre_usuario

2-     Agregar una nueva cuenta de correo desde Archivo > Nuevo > Cuenta de correo existente…

nueva_cuenta

3-      Ingresar la dirección de correo y la contraseña de Office 365. (¡No apretar continuar!)

4-      Click en Configuración manual

5-      Utilizar la siguiente configuración para el correo:

i.      Entrante:

a.       IMAP: outlook.office365.com

b.       Puerto: 993

c.        SSL: SSL/TLS

d.       Autenticacion: contraseña normal

ii.      Saliente:

a.       SMTP: outlook.office365.com

b.       Puerto: 587

c.        SSL: STARTTLS

d.       Autenticación: contraseña normal

configuracion

6-      Click en Finalizado

De esta manera hemos agregado la cuenta de correo al gestor Thunderbird. Espere unos minutos hasta que el gestor recupere los correos almacenados en la nube.

IMPORTANTE: Si es la primera vez que realiza este procedimiento desde la migración a Office 365, sólo verá los correos de los últimos 15 días. Para recuperar los correos antiguos almacenados en su computadora, siga las instrucciones de la siguiente guía práctica:

Sincronizar correos antiguos en Office 365